Поиск

Идет поиск...      

Замороженный хлеб
Русский |English

Технические условия при работе с замороженными х/б изделиями

Работа с хлебобулочными изделиями, приготовленными по технологии Bake off просто и удобно. С начала нового тысячелетия, продажа замороженного хлеба и хлебобулочных изделий в России стала модным трендом пищевой индустрии и выгодным вложением инвестиций.

Современные технологии позволяют производить продукцию различной степени готовности без потери её вкусовых и полезных свойств. В основном, продукты, приготовленные по технологии Bake off можно разделить на три группы.

 

Название продуктовой группы
Минимальные требования к оборудованию, необходимому для работы с продуктовой группой
Количество времени, необходимое для приготовления группы продуктов
Места, возможного использования группы продуктов
№1. Готовые к употреблению(RTE)
Холодильник (-18С)
0 мин. Продукт готов к употреблению.
Магазины, продуктовые палатки, кафе, рестораны, гостиницы, столовые и пр.
№2. Готовые к приготовлению (RTB)
Холодильник (-18С), Печь с возможностью регулировки температуры и времени
От 5 до 35 мин.
Магазины, продуктовые палатки, кафе, рестораны, гостиницы, столовые и пр.
№3. Готовые к расстойке (RTP)
Холодильник (-18С), Печь с возможностью регулировки температуры и времени, расстоечный шкаф
От 1ч.30 до 2ч.30мин.
Крупные производства, магазины, продуктовые палатки, кафе, рестораны, гостиницы, столовые и пр.

 

Зная свои технические возможности и используя выше приведенную информацию, вы легко можете:

  • подобрать нужную вам группу продуктов
  • эффективно управлять торговыми и складскими площадями
  • минимизировать потери и/или списания продукции
  • предлагать вашим клиентам всегда свежие, качественные и вкусные продукты