Поиск

Идет поиск...      

Замороженный хлеб
Русский |English

Новинка: Французский десерт Caneles

Рады представить Вашему вкусу фирменный десерт французской кухни - Канеле. Тесто этого продукта мягкое и нежное со сладким ароматом ванили и рома, а поверхность покрыта карамелезированной корочкой. Рецепт канеле уходит своими корнями в XVIII век и косвенно связан с изготовлением вин Бордо. Франуцузские монахини обителя Милосердия в Сент-Элали впервые начали печь эти пирожные из яичных желтков, которые оставались неиспользованными при изготовлении бордоских вин. Вскоре эти пирожные полюбились многим жителям Франции, а высокая популярность этих пирожных привела к тому, что появились ремесленники, изготавливающие только этот вид продукта. Их стали называть канольерами. Канеле стал настолько популярен, что во Франции разгорелась настоящая коммерческая война между канольерами и кондитерами. Но это уже дургая история. Мы же предлагаем Вам попробовать наш канеле, как десерт на завтрак, или, в качестве прекрасного сочетания при дегустации ликёрного вина.