Идет поиск...      

Замороженный хлеб
Русский |English

Основные производители замороженного хлеба

Ankerbrot

Ankerbrot AG - Австрийская компания, основанная на производстве традиционных хлебобулочных изделий высшего качества. В настоящее время этот производитель насчитывает около 140 филиалов в большей Вене. Это делает его лидером по управлению хлебных филиалов во всей Австрии. Численность персонала в 2011 году составляла более 1500 сотрудников, и эта цифра ежегодно увеличивается. В ассортимент входят всевозможные хлеба, выпечка, горячие и холодные закуски, а также инновационная линия диетических продуктов. История производства Австрийских хлебов этой компании уходит далеко в 1891 год, когда были основаны первые пекарни Генрих и Фритц Мендель. ...читать далее


Bellsola

Bellsola является непревзойденным последователем традиционной кухни Каталонии. Компания сохраняет вековые испанские традиции в приготовлении хлебов с 1890 года. Едва ли можно сказать, что в ее ассортименте не хватает какого-либо вида продуктов. Производство высококлассных хлебов, сладкой выпечки и замороженных кондитерских изделий данного производителя тесно связано с соблюдением строгих правил на всех этапах создания продукта и рациональным использованием оборудования. Продукция изготавливается по специальной технологии, выполняя требования Стратегии НАОС(Estrategia NAOS) о запрете содержания гидрогенизированных (трансгенных) жиров. ...читать далее


Bridor

Уникальное изготовление продукции ручным способом и промышленная организация, делает Bridor отраслевым эталоном для замороженного хлеба и кондитерских изделий. У бренда есть полный ассортимент из 30 видов хлеба, 300 хлебных рецептов, 150 рецептов Венской выпечки и 150 видов теста для удовлетворения всех потребностей клиентов в любое время. Все рецепты отбираются профессионалами и мастерами Французской индустрии хлебопечения и ресторанного сервиса. Все сырье для производства используется только премиум качества: традиционная французская мука, масло Пуату Шарант под лейблом AOC(Appellation Origin Control - государственный контроль происхождения продукта). ...читать далее


Chateau Blanc

Chateau Blanc (с франц. "белый замок") - французский производитель, с семейной историей пекарен "Ноу Хау", которая пишется с 1889 года. Продукция компании: сдобные хлеба, венская выпечка, макароны и готовые к употреблению продукты изготавливаются по специально разработанной технологии, позволяющей совмещать навыки ремесленного выпекания с инновациями, сохраняя при этом традиционный вкус. Последнее является приоритетом для данной фирмы. Великие принципы традиционного Французского хлебопечения, которой следуют Chateau Blanc, требуют использования традиционной муки, долгого отдыха теста и выпекания в каменных печах. ...читать далее


Eesti Pagar

Cristella - эстонский производитель хлебобулочных изделий, снеков и различных кондитерских изделий. Предприятие действует с 1914, но первая производственная линия замороженных продуктов была запущена в 2004 году. Сейчас эта пекарня является одним из крупнейших производителей глубоко-замороженной выпечки во всей Прибалтике. Численность сотрудников завода на 2012 год составляла 170 человек. Высоко оценивая здоровье людей, а также, одновременно, гарантируя безопасность выпускаемых продуктов питания, с октября 2010 года предприятие приняло сертифицированную систему управления безопасностью продуктов питания в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 22 000:2005. Система постоянно оценивается и усовершенствуется. ...читать далее


Ditsch

Ditsch - впервые вышел на рынок Германии в 1919 году, как пионеры производства брецелов. С того времени предприятие революционным образом задавало форму и индустрию их выпекания. Мягкие брецелы сделанные Ditsch всегда были кусочком мастерства ручного труда. В череде традиций они создали портфолио продукции, которое полностью переопределило вид закусок. Сейчас производитель предлагает наиболее полный ассортимент этого вида продукции: бретцелы, снековую продукцию, легкие закуски и замороженные булочки. ...читать далее


Gourmand

Gourmand - Бельгийсий производитель огромного ряда сладкой выпечки: от круассанов и завитушек до данишей и булочек с всевозможными начинками. Был лидером по производству слоеных продуктов на протяжении 25 лет. Поставляет свою пред-подготовленную продукцию для кейтеринга, небольших пекарен ручного типа и пекарен промышленных масштабов, в розничные сети и оптовым клиентам. C 1991 года входит в группу компаний Dossche Group, изначально ориентированную и основанную на агро-пищевой индустрии. ...читать далее


Grain'Dor

Эта пекарня, основанная в 1965 году на севере Франции - была одним из первых производителей сырого замороженного теста для различных хлебных изделий. Очень быстро стала поставщиком замороженного теста для пиццы номер один. Сейчас их ассортимент варьируется от теста для хлебов и пиццы до венской выпечки и снэков различной степени готовности: сырых, пред-выпеченных и готовых к выпеканию . У компании есть три завода, расположенных в разных частях Европы, каждый из которых работает только по своему производственному направлению: изготовлению хлеба, теста для пиццы или сладких и пикантных снэков. ...читать далее


Hammerl Sutterluty

Существует не так много пекарен, которые могут похвастаться 150-летней историей, однако Австрийский Hammerl может сделать это без сомнений. Одни из лучших пекарей-мастеров своего дела, по-прежнему, изо дня в день передают традиции и искусство cохранения вкуса с каждой выпеченной буханкой. В их ассортименте можно найти около 120 различных видов аутентичного Австрийского хлеба. Все используемые ингредиенты поставляются только с региона в южной Австрии где расположена пекарня, и проходят тщательнейшую проверку. ...читать далее


Inter Europol

Первая пекарня в Польше, которая предлагает столь разнообразный ассортимент традиционных Швейцарский, Французских или Датских замороженных хлебобулочных изделий. Вся продукция производится с использованием самых передовых технологий. Их высококачественные хлеба поставляются в гипер-и супермаркеты, гостиницы и рестораны, автозаправочные станции и предприятиям розничной торговли. За свою сравнительно небольшую историю (с 1991 года) этот производитель приобрел популярность и ценится не только в Польше, но и за рубежом. Компания экспортирует свою продукцию в страны западной Европы и Скандинавии, что говорит о высоком качестве хлеба и признании на мировом рынке. ...читать далее


De Mäkelbörger

Немецкий производитель, присутствующий на рынке с 1968 года. Очень быстро смогли завоевать признание покупателей высоким качеством своей продукции. В их ассортимент входят традиционные и органические хлеба, булочки, сладкая выпечка и кондитерские изделия. Секрет успеха компании заключается в сочетании ремесленного труда с высокими технологиями производства. У предприятия есть две современных производственных площадки, на которых трудятся более 1500 квалифицированных специалистов, 125 филиалов по всей Европе и еще 75 магазинов работающих под франшизой. ...читать далее


Joseph Brot

Замороженный био хлеб от Joseph'a - это настоящий Австрийский продукт качества лакшери. Изготавливается он полностью ручным способом, а выпекается только в традиционных паровых печах в две фазы. Прежде чем попасть в печь, тесто может отдыхать на полках пекарни по 48 часов к ряду, пока не дойдет до идеального состояния. Кроме того, все ингредиенты для такого органического хлеба, собираются исключительно в экологически чистом районе Южной Австрии, где и расположена главная пекарня Joseph'a. Само название компания получил от имени главы и основателя фирмы - Джозефа Вегопта, пекарая по профессии, который сам создал этот неповторимый био хлеб. ...читать далее


Mette Munk

Производитель аутентичной Датской выпечки класса люкс. Компанию отличает умение сочетать традиции с использованием самых современных технологий и способностью отбирать лучшие ингредиенты со всего мира. Это позволяет придать продуктам неповторимый вкус. Знаменитые даниши, датская плетенка и датские булочки - все это производство компании Mette Munk. Предприятие давно приобрело Мировую известность. Их продукция продается под собственной торговой маркой в США, Канаде, Великобритании, Швеции, Норвегии, Германии, Нидерландах, Китае и Японии. ...читать далее


Neuhauser

Neuhauser - это семейный бизнес процветающий с 1906 года. В то время это была небольшая пекарня ремесленного типа, основанная Альфредом Ньюхаузером в маленьком городе Фолшвиллере. Сейчас предприятие представляет из себя международную группу компаний, состоящую из 21 производственной площадки, включая самый большой хлебозавод во Франции и производство в Португалии, ориентированное на рынок Иберии. Весь ассортимент включает в себя около 500 различных продуктов высочайшего качества, в том чилсе замороженный хлеб и превосходная венская выпечка. ...читать далее


Planete Pain

Французская компания, которая за сравнительно небольшое время (20 лет) смогла построить 8 производственных линий и получить признание качества и изысканного вкуса на 5 континентах. Традиционные хлебные рецепты и передовые технологии позволяют продуктам компании пользоваться популярностью в 4ех концах света. Вы ищете традиционный Французский багет, национальный хлеб из Франции или органический хлеб био? Тогда вы не ошибетесь покупая продукцию этого производителя. ...читать далее


Poppies & Berlidon

Союз двух компаний из Бельгии и Франции, поставляющих сладкую выпечку и вкуснейшие кондитерские изделия по всему миру. У предприятия есть 7 производственных мощностей - 5 в Бельгии, 1 во Франции и один в США. Компания постоянно радует и удивляет своими кулинарными изобретениями, сочетая богатые традиции Фламандских ремеслиннков с инновационными технологиями. Особое внимание уделяется тщательнейшему отбору тонкой муки из лучших зерновых. Они привозятся из самой житницы Бельгии - полей Фландрии. Это стало одним из главных принципов для того чтобы добиться уникального вкуса продуктов, который ни у кого не сможет вызвать противоречий. Превосходного качества донатсы, эклеры, бисквиты, профитроли и бельгийские вафли от данного производителя вы всегда можете купить у нас. ...читать далее


Sinnack

Sinnack - это семейное предприятие с вековой историей. На рынке уже 111 лет. Включает в себя более 20 производственных линий и больших складов, где каждый день работают более 500 профессионалов своего дела. Компанию отличают привлекательные цены, высокий уровень обслуживания клиентов, а также общеевропейское управление логистикой для обеспечения поставок свежих, охлажденных замороженных и органических хлебобулочных изделий. Продукты варьируются от замороженных мини-багетов, булочек, багетов с травами и чесночным маслом, чиабатт и тостов до хлеба био. Все используемое сырье отвечает всем самым строгим международным стандартам, что гарантирует создание продуктов самого высокого качества. ...читать далее


Fonteneau

Brioches FONTENEAU – это семейная компания из Франции, которая специализируется в производстве Аутентичных французских хлебобулочных изделий. В конце 70-х, господин Фонтеню вместе со своей женой приобрели ремесленную пекарню-булочную в западной части Франции, городе Венди. Они сразу стали предлагать свою продукцию в супермаркетах, где та моментально пришлась по вкусу любителям Бриошей. Благодаря упорству и пекарскому Ноу-хау, компания Brioches FONTENEAU стала эталоном в производстве Бриошей во Франции и за ее пределами. ...читать далее


Good Food

Good Food был основан в 1991 году Магдалиной Далс и Янушом Далс в городе Skorzewo, Польcкая республика. Это была первая компания, предлагающая здоровую пищу на польском рынке. Good Food Company SA. Занималась производством и распространением здорового питания, основной группы продуктов, которой являлись рисовые хлебцы. Австралийский технологии по изготовления рисовых хлебцев в сочетании с последовательной стратегией развития, позволило компании быстро выйти на рынок и зародить тенденции здорового питания в Польше. ...читать далее


Europastry

Целью компании «Европастри» является преобразование хлебной промышленности: улавливать малейшие нужды и партнеров, и конечных потребителей. Всё это становится возможным благодаря современным технологиям заморозки. Замороженное тесто - это идеальный вариант хранения хлебобулочных изделий, обеспечивающий поставку товара в наивысшем качестве и по привлекательной цене. Нельзя не признать, что данные технологии также обеспечивают более четкую организацию производства и позволяют профессионалам направить свои силы на развитие продаж. Группа компаний Европастри является лидером на рынке замороженного теста. Производственные процессы компании подвергаются постоянному совершенствованию, сертифицированы BRC (BritishRetailConsortium) и полностью соответствуют строгим стандартам гигиены, здоровья и качества. ...читать далее


Der Mann

Kurt Mann Backerei & Konditorei GmbH & Co KG - Австрийская пекарня, соблюдающая традиции хлебопечения уже 150 лет. Воспользовавшись накопленными знаниями традиционного искусства хлебопечения и преимуществами современных технологий, компания производит превосходные хлебобулочные изделия из самого высококачественного сырья иингредиентов. Особую роль компания уделяют происхождению и поэтому, использует только те ингредиенты, которые были выращены исключительно в Австрии. ...читать далее


La Lorraine

La Lorraine Bakery group - 100% Бельгийское семейное предприятие, успешно представленное в Европейском сегменте рынка хлебобулочных изделий. Совместно с перемалывающей сферой бизнеса, входит в группу Vanobake Н.В. и владеет долей холдинга. La lorraine group насчитывает более 2700 рабочих и достигла оборота в 566 000 000 € в 2013 году. ...читать далее


GF Premium Bakery

Собственная торговая марка. ...читать далее