Идет поиск...      

Замороженный хлеб
Русский |English

Главная -> Производители -> Fonteneau

 

Fonteneau

Brioches FONTENEAU – это семейная компания из Франции, которая специализируется в производстве Аутентичных французских хлебобулочных   изделий. В конце 70-х, господин Фонтеню вместе со своей женой приобрели ремесленную пекарню-булочную в западной части Франции, городе Венди. Они сразу стали предлагать свою продукцию в супермаркетах, где та моментально пришлась по вкусу любителям Бриошей.  Благодаря упорству и пекарскому Ноу-хау, компания Brioches FONTENEAU стала эталоном в производстве Бриошей во Франции и за ее пределами. Brioches FONTENEAU уделяет особое внимание строгому отбору сырья исключительно высшего качества, гарантируя наилучшее качество своих Бриошей: пшеничная мука только французского происхождения, свежее сливочное масло, натуральный ванильный аромат, никаких красителей, консервантов и пальмового масла и никаких трансгенных жиров.


В давние времена булочки-бриоши рассматривались в основном, как угощение на праздник. Сейчас Бриоши стали частью повседневного французского завтрака и часто служат превосходным снэком во множестве других стран. Бриоши знамениты и уважаемы благодаря своей легкой и очень мягкой текстуре!
Мы предлагаем Вам открыть рецепт этого успеха с представленными ниже продуктами.
 
Традиционный Сливочный бриош сплетенный вручную изготовлен из четырех основных ингредиентов: пшеничная мука, масло, яйца и сахар. Для получения мягкой текстуры и нежного сливочного вкуса Бриошей, компания Brioches FONTENEAU использует традиционные методы хлебопечения (производство своего собственного разрыхлителя, длительная расстойка теста для наделения его ароматом и ручное придание формы). Производство этого аутентичного продукта занимает 8 часов! Вы можете есть Бриош чтобы просто наслаждаться нежным сливочным вкусом с легкими нотками ванили, или вы можете немного обжарить его, или даже намазать медом, джемом или шоколадом… Идеально для любящих поесть в сласть!


Молочные булочки сделаны из свежих яиц и богаты злаками и молоком. Их можно есть в течение всего дня просто так, либо как снэк (например, как сэндвич с ветчиной) или как сладкое лакомство (с шоколадом, медом, джемом…). Очень удобный продукт, так как его легко можно положить в сумку.

ИХ НОВИНКА: Французский Бриош-МафФин (Бриоффин), инновационный и очень питательный продукт, способный порадовать людей в поисках превосходного качества и нового вкуса! Основываясь на оригинальной американской концепции изготовления маффинов, Brioches FONTENEAU внесла свое новшество – тесто для Бриошей! Чтобы сделать его более лакомым мы добавили внутрь начинку. Наслаждайтесь нежным вкусом и мягкой текстурой с великолепной начинкой из шоколада или малины.