Крупнейший поставщик
замороженной выпечки из Европы

+7 495 221-6-221

Ежедневно с 09:00 до 18:00

Hammerl Sutterluty

История компании

150 лет назад, в 1862 Гебхард Мангольд основал вместе со своей женой Марией небольшую пекарню в центре села Хардс у Боденского озера. У них был ребенок по имени Анна, которая позже вышла замуж за Алойса Хаммерла.

После смерти родителей, пара взяла на себя управление родительским бизнесом. С того момента компания называется Hammerl.

Успешное управление компанией передавалось из поколения в поколение. Пекарня развивалась из года в год, все более совершенствуя процесс выпечки традиционных Австрийских хлебов.

Уже в 1961 Карл Хаммерл взял предприятие в свои руки. Вместе со своими сотрудниками он производил 5 сортов хлеба, среди которых присутствовали традиционный белый и ржаной.

Почти 40 лет спустя, после того как в 1988 году главная пекарня была построена на новом месте, на предприятие работает уже 40 сотрудников и производится ежедневно 80 различных сортов хлеба и разной выпечки. Карл Хаммерл должен быть обязан этим увеличением партнерству с семейным предприятием Sutterlüty, которое каждый день воодушевляло своих клиентов свежим хлебом Hammerl.

Сегодня 47 сотрудников ежедневно изготавливают около 120 различных сортов хлеба, еще 20 сезонных сортов добавляется на Пасху и Рождество. Только в Австрии и Южной Германии у компании 2000 клиентов каждый день покупают свежих и замороженный хлеб и хлебобулочные изделия.

Существует не так много пекарен, которые могут похвастаться 150-летней историей, однако Австрийский Hammerl может сделать это без сомнений. Одни из лучших пекарей-мастеров своего дела, по-прежнему, изо дня в день передают традиции и искусство cохранения вкуса с каждой выпеченной буханкой. В их ассортименте можно найти около 120 различных видов аутентичного Австрийского замороженного хлеба. Все используемые ингредиенты поставляются только с региона в южной Австрии где расположена пекарня, и проходят тщательнейшую проверку. Это означает, что используется только самое лучшие сырье, а хлеба выпекаются без использования консервантов. Тесто может отдыхать до 24 часов, что гарантирует придание выпечке наиболее полного вкуса. После этого пекарь создает из теста форму хлеба. Таким образом компания сохраняет древние традиции хлебопечения.

Обратная связь