Крупнейший поставщик
замороженной выпечки из Европы

+7 495 221-6-221

Ежедневно с 09:00 до 18:00

Poppies & Berlidon

История

1935-1975 Первая пекарня

1976 - 1989 Образование Poppies

1990 Обоснование в Зоннебеке, Бельгия.

В 1991 году кропотливая работа двух семей увенчалась успехом - компания запустила линию по изготовлению замороженных профитролей.


1995 Замороженные эклеры

1988 Получен сертификат качества ISO 9002. Предприятие экспериментирует с выпуском брецелов и карамельных бисквитов.

1999 год - у Popies сбывается американская мечта.

В 2001 году предприятие вступило в союз с компанией Berlidon, расположенной на Севере Франции. Эта пекарня уже получила признание на рынке, как производитель замороженных донатсов. Берлидон в дальнейшем присоединился к Poppies.

2004 - 2010 Поглощение рынка

Союз двух компаний из Бельгии и Франции, поставляющих сладкую выпечку и вкуснейшие кондитерские изделия по всему миру. У предприятия есть 7 производственных мощностей - 5 в Бельгии, 1 во Франции и один в США. Компания постоянно радует и удивляет своими кулинарными изобретениями, сочетая богатые традиции Фламандских ремесленников с инновационными технологиями. Особое внимание уделяется тщательнейшему отбору тонкой муки из лучших зерновых. Они привозятся из самой житницы Бельгии - полей Фландрии. Это стало одним из главных принципов для того чтобы добиться уникального вкуса продуктов, который ни у кого не сможет вызвать противоречий. Замороженные донатсы, эклеры, бисквиты, профитроли и бельгийские вафли от данного производителя вы всегда можете купить у нас.

История компании начинается в начале 20го века в сердце Фландрийских полей, в Ипре, Бельгия. Там отец Попелье со своим сыном положили основу истинной ремесленной традиции выпекания. Они экспериментировали в изготовлении повседневной выпечки в самой обычной ремесленной пекарне, мечтая в дальнейшем увеличить производство деликатесов во много раз.

Люк Попелье мечтал о большем. Его мечта была - производить бисквиты в промышленном масштабе и представлять свою продукцию по всему миру. Его мечта стала реальностью, когда две семьи (Люк и Моника Попелье и Франц и Роуз Кастелейн объединили усилия и создали компанию Poppies ("Поппиес", франц. "маки"). Через год в 1977 году они начали производство печенья, выпечки из слоеного теста, макарон и профитролей.

Компания имеет большой успех в 1990 с двумя новыми производственными мощностями в Зоннебеке. Были установлены две лини, но быстрорастущий спрос превысил возможности мануфактуры.

Ассортимент компании очень сильно расширился с запуском еще одной линии по производству хрустящих трубочек, называемых еще "сигаретами". Подразделение оставило название "Délices de Comines". В том же году с большим успехом запускается производство замороженных эклеров и мини эклеров.

Упорство, страсть и профессионализм Поппиес позволяют запустить в производство несколько новых продуктов, среди которых особенную популярность получили латтисы.

Компания открывает первую дочернюю компанию в США и меняет форму организацию на Incorporation. (c англ. "международная корпорация").

За этот период времени корпорация начинает поставки в Англию, Германию и Голландию. Продукцию узнают во всей Европе и на 5 континентах.

Обратная связь