Идет поиск...      

Замороженный хлеб
Русский |English

Главная -> Производители -> Sinnack

 

Sinnack

Sinnack - это семейное предприятие с вековой историей. На рынке уже 111 лет. Включает в себя более 20 производственных линий и больших складов, где каждый день работают более 500 профессионалов своего дела. Компанию отличают привлекательные цены, высокий уровень обслуживания клиентов, а также общеевропейское управление логистикой для обеспечения поставок свежих, охлажденных замороженных и органических хлебобулочных изделий. Продукты варьируются от замороженных мини-багетов, булочек, багетов с травами и чесночным маслом, чиабатт и тостов до хлеба био. Все используемое сырье отвечает всем самым строгим международным стандартам, что гарантирует создание продуктов самого высокого качества.

 

История компании

 

В 1899 Юлиус Синнак, пекарь-профессионал, основал первую компанию-пекарню в городе Бохольт, Германия. Это событие стало началом 100-летней истории успеха семейного бизнеса.

 

1907 год – стремительно расширяющаяся компания арендует больше площадей, и регистрируется в регистрационной палате, как «Хлебный завод Бохольта».



1920-1930 – В производство запускается еще одна печь. Юлиус Герман Синнак, сын основателя компании берет управление компании в свои руки.


1942 – После смерти Юлиуса старшего, его жена Анна Синнак вместе с пекарем Джозефом Акерном управляют компанией совместно, до тех пор, пока Юлиус Герман Синнак не вернулся с войны в 1945 году, и не перенял бизнес.

1945 – Sinnack запускает производство в полную мощность в Июне.


1950 – Прибыль фирмы значительно увеличивается в результате экономического подъема 50-ых. Юлиус Герман Синнак основываясь на свои собственные идеи создает революционную паровую печку, и добавляет еще одну в производство. Это увеличило выработку продукции в два раза. К концу 1950, открывается новая фабрике в Бохольте.


1970 – Юлиус Питер Синнак, перенимает бизнес в возрасте 19 лет, так как его отец Герман неожиданно скончался.


1978 – Питер представляет на рынок Германии первый парт-бейк багет. Продукт получил грандиозный успех.



1983 – Производство полностью перестроилось на изготовление парт бейков.


1994 – Открытие еще одного завода в Biemenhorst.

1995 – Завод в Бименхорсте полностью разрушается в результате пожара. Но в течение 6 месяцев все линии были заново построены в индустриальном парке Бохольта.


2002 – Sinnack получает сертификат IFS (International Food Standard).



2008 –Булочки для тостов Sinnack получают престижную награду «Продукт года».

2009 – 2012 - В компанию выделяются большие инвестиции. Запускается в эксплуатацию новые производственные линии в Бохольте, Гутенборне и Дробдорфе. Продукция Синнак пользуется большим спросом в других Европейских странах.

Сейчас компания обладает двадцатью линиями по производству замороженных хлебобулочных изделий, а персонал компании составляет 500 человек.