Крупнейший поставщик
замороженной выпечки из Европы
Ежедневно с 09:00 до 18:00
Работа с хлебобулочными изделиями, приготовленными по технологии Bake off просто и удобно. С начала нового тысячелетия, продажа замороженного хлеба и хлебобулочных изделий в России стала модным трендом пищевой индустрии и выгодным вложением инвестиций.
Современные технологии позволяют производить продукцию различной степени готовности без потери её вкусовых и полезных свойств. В основном, продукты, приготовленные по технологии Bake off можно разделить на три группы.
Название продуктовой группы | Минимальные требования к оборудованию, необходимому для работы с продуктовой группой | Количество времени, необходимое для приготовления группы продуктов | Места, возможного использования группы продуктов |
№1. Готовые к употреблению(RTE) | Холодильник (-18С) | 0 мин. Продукт готов к употреблению. | Магазины, продуктовые палатки, кафе, рестораны, гостиницы, столовые и пр. |
№2. Готовые к приготовлению (RTB) | Холодильник (-18С), Печь с возможностью регулировки температуры и времени | От 5 до 35 мин. | Магазины, продуктовые палатки, кафе, рестораны, гостиницы, столовые и пр. |
№3. Готовые к расстойке (RTP) | Холодильник (-18С), Печь с возможностью регулировки температуры и времени, расстоечный шкаф | От 1ч.30 до 2ч.30мин. | Крупные производства, магазины, продуктовые палатки, кафе, рестораны, гостиницы, столовые и пр. |
Зная свои технические возможности и используя выше приведенную информацию, вы легко можете:
©2024 Все права защищены