Largest supplier
frozen pastries in Russia

+7 495 221-6-221

Daily from 9:00 till 20:00
(Moscow time zone)

Chateau Blanc

Chateau Blanc в цифрах:

У компании есть три производственных площадки в Северной Франции: Марк-ан-Бареле, Ла-Мадлене и Аррасе. На них работает около 400 человек. 13 производственных линий ежегодно выпускают 25000 тонн продукции в год. 3 производственных линии сертифицированы для создания органического хлеба био. Предприятие выпускает 6000 флюте в час, 25000 замороженных макарони и 9000 штук венской выпечки в час. Есть одна логистическая платформа, сертифицированная IFS и холодильный склад, способный разместить 9000 европаллет с замороженными полуфабрикатами.

Традиции и принципы

Château Blanc всегда готовил свои рецепты в соответствии со значимой традицией французских ремесленников, где вкусу уделяют первостепенное значение. Теперь более чем когда-либо пекарня верна тому обязательству, которое оправдывает надежды потребителей, желающих получить подлинный и здоровый продукт.

Château Blanc совмещает работу ремесленников с производственной индустрией, не теряя оригинальной души хлебобулочных изделий тех времен.

• В создании каждой буханки хлеба используется уникальный процесс хлебопечения - с медленным смешиванием и долгим периодом отдыха, что позволяют тесту впитывать все ароматы и сохранить уникальный вкус.
• Macarons сохраняют их естественные цвета; используется традиционное французское безе.
• Много медленных стадий, которые вовлечены в процесс создания венской выпечки из 100%-ого масла, позволяют развить богатые аутентичные особенности ароматов бренда.

Château Blanc изобрел союз прошлого, настоящего и будущего.
Чтобы достигать этих целей каждый день, компания изобрела инструменты, которые воспроизводят очень точные операции ремесленников на индустриальных скоростях.

Château Blanc (с франц. "белый замок") - французский производитель, с семейной историей пекарен "Ноу Хау", которая пишется с 1889 года. Входит в группу компаний HOLDER Group. Первой в мире запустила линию по производству макарон. На сегодняшний день продукция компании: замороженный хлеб, венская выпечка, макароны и готовые к употреблению продукты изготавливаются по специально разработанной технологии, позволяющей совмещать навыки ремесленного создания хлеба с инновациями, сохраняя при этом традиционный вкус. Последнее является приоритетом для данной фирмы. Великие принципы традиционного Французского хлебопечения, которой следует Шато Блан, требуют использования традиционной пшеничной муки, длительного периода отдыха теста и выпекания в каменных печах.

Request a call