Bellsola
Годы спустя, в 1970-х Пера Бельсола Фоналерас первым в Испании вводит технологию производства хлебов на основе замороженного теста. Он привез ее из Франции. Эта технология значительно облегчила процесс производства хлеба и труд пекарей. Высокое качество продукта нисколько не пострадало, а наоборот приобрело общественное признание, так как срок хранения хлеба значительно увеличился.
В течение последних двух десятилетий ХХ века, Bellsolà проводит постоянную модернизацию своих производственных мощностей чтобы соответствовать быстро меняющемуся спросу. Вводятся автоматические линии по выпеканию чиабатт и сладких продуктов, сохраняя при этом все принципы традиционного хлебопечения и фамильные рецепты.
В настоящее время Bellsolà относится к одной из крупнейших промышленных групп Каталонцев. Предприятие выделяет огромные инвестиции в производство новых линеек замороженных продуктов и модернизацию управления. Купить замороженный хлеб от компании можно в любой точке Европы - для этого они создали широкую сеть дистрибьюторов. Только в одной Испании можно найти около 70 дистрибьюторов располагающихся во всех провинциях включая Канарские и Балеарские острова.
Bellsola является непревзойденным последователем традиционной кухни Каталонии. Компания сохраняет вековые испанские традиции в приготовлении хлебов с 1890 года. Вряд ли можно сказать, что в ее ассортименте не хватает какого-либо вида продуктов. Производство замороженного хлеба, сладкой выпечки и замороженных кондитерских изделий данного производителя тесно связано с соблюдением строгих правил на всех этапах создания продукта и рациональным использованием оборудования. Продукция изготавливается по специальной технологии, выполняя требования Стратегии НАОС(Estrategia NAOS) о запрете содержания гидрогенизированных (трансгенных) жиров.
История
Bellsolà может похвастаться более чем 120 летней историей, когда в 1890 году Пера Бельсола Бертран основал в городе Джирона первую пекарню в городе. Можно сказать, что это положило начало целой династии пекарей, передающих традиции хлебопечения из поколения в поколение.
- Aquitaine Specialites
- Arabatzis
- Aryzta Bakeries
- Atrian Bakers
- Augustin Waffles
- Banketbakkerij Wouter de Graaf
- Bellsola
- Bridor
- Chateau Blanc
- Eesti Pagar
- Erhard
- Europastry
- Evoiki Zimi
- De Mäkelbörger
- Der Mann
- Ditsch
- Dolce Milano
- Gourmand
- Gran Bon
- Hammerl Sutterluty
- Inter Europol
- Joseph Brot
- Kohberg
- La Boulangere
- Liven
- Mette Munk
- Morato Pane
- Neuhauser
- Panelux
- Piccoli
- Planete Pain
- Poppies & Berlidon
- Quickbury
- San Giorgio
- St Michel
- Sigdal