Joseph Brot
Таким образом их история начианется со слов "Когда-то давно был Джозеф...". Эта строчка не про того, которому уже 2000 лет, а про того, кто искал оригинальный вкус хлеба. Вкус, который был известен ему с прежних времен. Его поиски продолжались до тех пор, пока он не встретил главного пекаря в Валдвиртеле, регионе Южной Австрии. Вместе они кропотливо трудились над созданием идеального хлеба, вкладывая всю свою страсть и желание. Так был создан очень органический хлеб из природы южной Австрии.
На самом деле, становиться владельцем пекарни - не было 31 планом Джозефа. Он работал в одной Венской пекарне, когда предложил создать новый органический продукт для компании. В итоге данный продукт так и не был создан в стенах этой пекарни. "Владельцы компании отвергли мою идею, но мой интерес возрос.. ", - говорит Джозеф. "Я подумал, что создние био хлеба только своими руками, будет чем-то уникальным. И я предложил пекарю компании Фритцу Поточнику отправиться на создание такого хлеба.."
Бизнес Джозефа пошел в гору с Декабря 2009 года, когда первая доставка была произведена за день до Рождества. Его пекарня расположена в маленьком городе Витис,в районе Валдвитртеля в полутора часах езды от города, а его хлебный магазин расположен в самой Вене, на улице Naglergasse 9. Вы не пожалеете, если будучи недалеко от этого места, заглянете туда, где прямо с полки можно купить фирменный био хлеб.
Замороженный био хлеб от Joseph'a - это настоящий Австрийский продукт качества лакшери. Изготавливается он полностью ручным способом, а выпекается только в традиционных паровых печах в две фазы. Прежде чем попасть в печь, тесто может отдыхать на полках пекарни по 48 часов к ряду, пока не дойдет до идеального состояния. Кроме того, все ингредиенты для такого органического хлеба, собираются исключительно в экологически чистом районе Южной Австрии, где и расположена главная пекарня Joseph'a. Само название компания получила от имени главы компании - Джозефа Вегопта, пекарая по профессии, который сам создал этот неповторимый био хлеб.
- Aquitaine Specialites
- Arabatzis
- Aryzta Bakeries
- Atrian Bakers
- Augustin Waffles
- Banketbakkerij Wouter de Graaf
- Bellsola
- Bridor
- Chateau Blanc
- Eesti Pagar
- Erhard
- Europastry
- Evoiki Zimi
- De Mäkelbörger
- Der Mann
- Ditsch
- Dolce Milano
- Gourmand
- Gran Bon
- Hammerl Sutterluty
- Inter Europol
- Joseph Brot
- Kohberg
- La Boulangere
- Liven
- Mette Munk
- Morato Pane
- Neuhauser
- Panelux
- Piccoli
- Planete Pain
- Poppies & Berlidon
- Quickbury
- San Giorgio
- St Michel
- Sigdal